Море Идей для дизайна Вашего дома
г. Сочи, ул.Горького, 75, офис 507
Главная / Инфоцентр / Полезные статьи / Классы, варианты, стили отделки квартир, кухни, стен дома

Классы, варианты, стили отделки квартир, кухни, стен дома

С появлением интернета нашему взору стали доступны интерьерные решения и варианты отделки, о существовании которых мы даже не подозревали или считали существующими только в голливудских фильмах. Сейчас нас окружают тысячи идей, как же не запутаться среди всего этого разнообразия?

Эту головоломку могут правильно решить только профессиональные дизайнеры: они выслушают ваши предпочтения, узнают ваши интересы и увлечения, рассчитают бюджет по возможности и многое другое. Только с учетом всех этих критериев можно создать интерьер, персонализированный на человека.

Какие существуют классы отделки?

Нет узкой и задокументированной классификации классов отделки, у каждого агентства по дизайну и ремонту помещений есть свои правила. Мы выделяем следующие классы отделки квартир:

  • Капитальный ремонт. Кардинальные изменения помещения, затрагивающие все отделочные слои. Сюда входит перепланировка, замена окон, дверей, пола. От предыдущего помещения останется только коробка. Все изменения вашего дома будут согласованы с вами и выполнены нашими сотрудниками по всем нормам. Такие виды отделки требуют временных и денежных затрат, но они кардинально меняют помещение.
  • Косметический ремонт. Поверхностное изменение дизайна помещения, в которое входит освежение обоев, напольного покрытия, обновление мебели и перестановка. Бюджетный вариант, направленный на устранение дефектов помещения. Это относительно сложная задача для дизайнера, так как перевоплощать старое сложнее, чем создавать новое. Но нашим мастерам под силу самые сложные идеи отделки. Переходите в “Портфолио” - и ознакамливайтесь с нашим работами. 
  • Евроремонт. Варианты отделки дома в данной категории самые популярные. Это капитальный ремонт с использованием высококачественных материалов с учетом современных тенденций и строгим соблюдением технологий ремонта.
  • Ремонт премиум-класса - это лучшие строительные материалы, эксклюзивные дизайнерские решения и прогрессивные технологии. В первую очередь, такой ремонт ориентирован на функциональность, долговечность и максимальный комфорт. Здесь все продумывается до мелочей, а наши дизайнеры подбирают варианты отделки стен, полови потолков до тех пор (хоть миллион), пока вы не найдете идеальное решение. 
  • VIP-отделка. Ремонт и проект интерьера, который вы не встретите больше ни в одном помещении. Эксклюзивные решения, ориентированные исключительно на ваши потребности и желания. VIР-классы отделки - выбор людей, которые любят уникальность, индивидуальность и роскошь. В эту услугу входит подбор аксессуаров, растений, текстиля, фурнитуры - всего!

Определить, в каком ремонте нуждается помещение, может только специалист. Потому что неопытному взору часто не видны скрытые дефекты и недостатки.

Почему для оценки масштаба ремонта нужно обращаться к специалистам?

Только специалист может определить масштаб ремонтных работ. Очень часто люди ошибаются, когда думают, что косметического ремонта будет достаточно, ожидания и планы оказываются заниженными, а стили отделки -  не подходящими помещению. Когда же дело касается практики, суммы и объемы работ оказываются в разы выше запланированных. Обратитесь в нашу студию ремонта, как только вас посетит идея о ремонте, - и вы избежите головных болей, сложных подсчетов и непредвиденных расходов. Переходите в наш раздел “Портфолио”, где находятся реальные варианты отделки кухни, спальни, гостиной, целой квартиры или дома, выполненные нами. Выбирайте и заказывайте!

Студия дизайна и ремонта "Море Идей"
Адрес: ул.Горького 75 354000 Сочи
+7(918)001-90-93 +7(918)614-37-87 more-idey@mail.ru